?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Родиной палочек для еды является Китай, затем они были заимстованы Японией и другими восточными культурами. Идея что с помощью двух палочек можно отщипывать кусочки, брать с тарелки, раздавливать и мешать еду гениальна в своей простоте и отражает глубинную мудрость восточных народов.


Научиться есть палочками достаточно просто, но необходимо помнить, что помимо механического умения необходимо соблюдение сопутствующих норм этикета, ведь палочки для еды - это не просто столовы прибор, это символ, как и многие другие предметы, ведущие свою родословную из Азии.

Читать статью полностью >>



Читайте также:
Как научиться пользоваться палочками для еды?
Сколько принято оставлять чаевых в кафе или ресторане?
Как есть мексиканские тако в тортилье - руками или вилкой с ножом?



На этой странице вы можете подписаться на рассылку обновлений сайта по электронной почте!